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Julie Leloup Nutrition

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Blondies healthy

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Ingrédients pour 2-3 collations

  • 1 bocal de haricots blancs
  • 4 càs de purée d'amandes, tahini ou beurre de cacahuète au choix
  • 6 càs de farine sans gluten
  • 6 càs de lait végétal
  • 1 càs de miel ou sirop d'érable
  • 1 pincée de poudre de vanille
  • 2 càs de pépites de chocolat noir

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Rincez les haricots et égouttez-les.
  3. Placez tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat dans un robot de cuisine ou blender, mixez pendant 20-30 secondes.
  4. Versez la pâte dans un moule à cake, ajoutez les pépites de chocolat.
  5. Enfournez pour 25 minutes.
  6. Laissez tiédir avant de consommer, accompagné d'un fruit.
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