Aller à l'accueil

Julie Leloup Nutrition

Espace patients

Patate douce farcie à la betterave rôtie

Souper

Ingrédients

  • 1 patate douce
  • 2-3 càs de houmous à la betterave
  • 1/2 avocat ou un peu de feta de brebis émiettée
  • 1 càc d'huile de coco ou ghee
  • sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Coupez la patate douce en deux dans le sens de la longueur, massez-la avec l'huile, le sel et le poivre, placez-la face vers le bas sur un plat adapté au four et enfournez pour 20 à 25 minutes en fonction de leur taille.
  3. Quand les patates sont cuites, sortez-les du four, placez-les sur une assiette et tartinez de houmous, garnissez d'avocat/feta, ...
Photo de Patate douce farcie à la betterave rôtie
Tout Petit déjeuner Repas de midi Goûter Souper Blog Apps Leloup Nutrition À propos RDV Espace patients