Aller à l'accueil

Julie Leloup Nutrition

Espace patients

Carottes au four, feta, miel et thym

Souper

Ingrédients

  • 5 carottes
  • 1/2 bloc de feta ou de tofu
  • 1 càc de miel
  • 1 càs de thym
  • 1 poignée d'oléagineux
  • 1 càc de matière grasse de cuisson (ghee, huile de coco ou graisse de canard)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 150°C.Epluchez et coupez les carottes en 2 dans la longueur, massez-les avec la matière grasse de cuisson.
  2. Disposez-les dans un plat adapté au four et enfournez pour 30 minutes.
  3. Sortez-les et ajoutez le miel et le thym, mélangez et remettez au four pour 15 minutes.
  4. Servez parsemé de feta émiettée.
Photo de Carottes au four, feta, miel et thym
Tout Petit déjeuner Repas de midi Goûter Souper Blog Apps Leloup Nutrition À propos RDV Espace patients