Ingrédients
- 100g de courge butternut coupée en petits dés (ou surgelée)
- 200ml d'eau
- 1 carotte
- 1 petit oignon ou échalote
- 1/2 càc de cumin
- 1/4 càc de thym
- 1 pointe de càc de muscade râpée
- 2 oeufs
- sel, poivre
- 1 càc de matière grasse de cuisson
- 1 tranche de pain sans gluten
Préparation
- Pelez et détaillez en tout petits dés la carotte et l’oignon.
- Dans une petite poêle, faites fondre la matière grasse de cuisson et ajoutez les légumes coupés, faites revenir 5 minutes.
- Ajoutez l'eau, les épices et le thym. Mélangez et laissez cuire 10 minutes.
- A l’aide d’une cuillère, faites 2 trous dans la préparation et cassez-y les deux oeufs.
- Couvrez et laissez cuire pour 4-5 minutes.
- Garnissez avec des branches de thym et servez avec une tranche de pain sans gluten.