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Julie Leloup Nutrition

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Chakchoucka orange

Petit déjeuner

Ingrédients

  • 100g de courge butternut coupée en petits dés (ou surgelée)
  • 200ml d'eau
  • 1 carotte
  • 1 petit oignon ou échalote
  • 1/2 càc de cumin
  • 1/4 càc de thym
  • 1 pointe de càc de muscade râpée
  • 2 oeufs
  • sel, poivre
  • 1 càc de matière grasse de cuisson
  • 1 tranche de pain sans gluten

Préparation

  1. Pelez et détaillez en tout petits dés la carotte et l’oignon.
  2. Dans une petite poêle, faites fondre la matière grasse de cuisson et ajoutez les légumes coupés, faites revenir 5 minutes.
  3. Ajoutez l'eau, les épices et le thym. Mélangez et laissez cuire 10 minutes.
  4. A l’aide d’une cuillère, faites 2 trous dans la préparation et cassez-y les deux oeufs.
  5. Couvrez et laissez cuire pour 4-5 minutes.
  6. Garnissez avec des branches de thym et servez avec une tranche de pain sans gluten.
Photo de Chakchoucka orange
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