Coleslaw orange
SouperIngrédients
- 6-8 carottes
- 1 échalote
- 2 càs de persil haché
- 1 càs d'airelles ou canneberges séchées
- 1 càs d’amandes blanches
Pour la vinaigrette : - 3 càs d’huile d’olive - le jus d’1/2 citron - 1 càs de mayonnaise à l’huile de colza ou olive - 1 càc de moutarde - 1 càc de sirop d’érable ou miel - Sel, poivre
Préparation
- Pelez et râpez les carottes.
- Epluchez et hachez l’échalote.
- Hachez les airelles/canneberges.
- Concassez les amandes.
- Mélangez tout dans un saladier.
- Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol, puis ajoutez au saladier. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Se garde au frigo (c'est meilleur le lendemain).