Aller à l'accueil

Julie Leloup Nutrition

Espace patients

Coleslaw orange

Souper

Ingrédients

  • 6-8 carottes
  • 1 échalote
  • 2 càs de persil haché
  • 1 càs d'airelles ou canneberges séchées
  • 1 càs d’amandes blanches

Pour la vinaigrette : - 3 càs d’huile d’olive - le jus d’1/2 citron - 1 càs de mayonnaise à l’huile de colza ou olive - 1 càc de moutarde - 1 càc de sirop d’érable ou miel - Sel, poivre

Préparation

  1. Pelez et râpez les carottes.
  2. Epluchez et hachez l’échalote.
  3. Hachez les airelles/canneberges.
  4. Concassez les amandes.
  5. Mélangez tout dans un saladier.
  6. Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol, puis ajoutez au saladier. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

Se garde au frigo (c'est meilleur le lendemain).

Photo de Coleslaw orange
Tout Petit déjeuner Repas de midi Goûter Souper Blog Apps Leloup Nutrition À propos RDV Espace patients