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Julie Leloup Nutrition

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Crème de chia à l’amande et aux oranges

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Ingrédients pour 2 gros bols :

  • 1 gros pot de yaourt d’amande
  • 3 ou 4 oranges (vous pouvez prélever quelques zestes pour la déco, ou pas)
  • 2 càs de graines de chia
  • 1 càs d’eau de fleurs d’oranger
  • 1 poignée d’oléagineux concassés (ici, noix de pécan)

Préparation :

  1. Pelez les oranges à vif et coupez-les en gros dés.
  2. Placez une passoire sur une assiette creuse et déposez-y les oranges et leur jus, laissez égoutter quelques instants.
  3. Disposez les morceaux d’oranges dans deux bols.
  4. Mélangez leur jus avec le yaourt de soja, l’eau de fleurs d’oranger et les graines de chia.
  5. Ajoutez le mélange au yaourt sur les oranges, parsemez d’oléagineux et garnissez avec les zestes d’orange.

Vous pouvez consommer la crème de suite ou la laisser reposer au frigo, elle deviendra alors plus compacte.

N’hésitez pas à ajouter de la cannelle si vous en avez, le combo avec la fleur d’oranger et les orange fonctionne à merveille!

Photo de Crème de chia à l’amande et aux oranges
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