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Julie Leloup Nutrition

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Frozen Yogurt

Goûter

Le yaourt glacé, ou "Frozen Yogurt" ou encore "FroYo" est une glace à base de yaourt plutôt que de lait. Afin de rester dans les acides gras insaturés et les protéines végétales je vous propose pour le goûter cette recette de FroYo au yaourt de soja et aux fruits. Vous m'en direz des nouvelles!

Ingrédients pour une personne

  • 3 càs de yaourt de soja
  • 1 grosse poignée de myrtilles surgelées
  • 1 banane ben mûre
  • quelques gouttes d'extrait de vanille ou une pincée de vanille en poudre (pas de sucre vanillé!)
  • Pour le topping: des amandes effilées, des pépites de chocolat noir, ...

Préparation

  1. Placez tous les ingrédients (sauf toppings) dans un blender.
  2. Mixez jusqu'à obtention d'une glace bien homogène (vous devrez peut-être racler les bords une ou deux fois pendant l'opération)
  3. Versez dans un plat et laissez prendre une heure au congélateur (pas plus!)
  4. Vous pouvez passer la dernière étape si vous ne cherchez pas à faire de jolies boules avec votre glace!
  5. Décorez et profitez des bienfaits de votre glace sans sucres ni lactose!
Photo de Frozen Yogurt
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