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Julie Leloup Nutrition

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Houmous piquant

Souper

Ce houmous est parfait pour l'apéro lors des matches de foot, mais pas que! Riche en fibres, en protéines végétales et en matières grasses de qualité, vous pouvez aussi le tartiner sur votre pain à la place du beurre ou l'utiliser pour agrémenter vos salades et lunchboxes :)

Ingrédients

  • 1 bocal de pois chiches cuits
  • 1 càs de tahini (ou beurre d'oléagineux non-sucré)
  • 1 càs d'huile de colza
  • 1 càc de sambal oelek (purée de piments) ou autre condiment de votre choix
  • 1 càc de votre mélange d'épices curcuma-gingembre-curry

Préparation

  1. Rincez bien les pois chiches
  2. Ajoutez tous les ingrédients dans un robot de cuisine
  3. Servez avec des bâtonnets de légumes
  4. Conservez dans un bocal refermable, si possible en verre, et arrosez d'huile de colza pour favoriser une meilleure conservation (l'huile empêche le contact du houmous avec l'air et donc le développement de bactéries)

Essayez d'autres versions et dites-moi lesquelles vous préférez :)

Photo de Houmous piquant
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