Pancakes au pumpkin spice
Petit déjeunerIngrédients
- 60g de flocons d’avoine mixés en farine
- 1 oeuf
- 50g de butternut congelée
- 120ml de lait végétal
- 1 càc de poudre à lever
- 1 càc d'un mélange 5 épices
- 1 pincée de muscade râpée
Toppings : - quelques oléagineux concassés - 1 càs de purée d'amandes goût cinnamon roll ou 1 càs de purée d'amandes + 1 pincée de cannelle + 1 càc de sirop d'érable et un peu d’eau pour ajuster la texture
Préparation
- La veille au soir, dans une casserole avec son panier vapeur, mettez un fond d'eau, les dés de butternut dans le panier et faites cuire 10 minutes à partir de l'ébullition.
- Placez tous les ingrédients (sauf toppings) dans votre blender et mixez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Dans une poêle, faites cuire vos pancakes, laissez-les refroidir et placez-les ensuite dans une boîte, au frigo.
- Préparez les toppings pour les avoir sous la main demain matin.
Le matin, plus qu'à réchauffer, garnir et déguster !
