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Julie Leloup Nutrition

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Pancakes au pumpkin spice

Petit déjeuner

Ingrédients

  • 60g de flocons d’avoine mixés en farine
  • 1 oeuf
  • 50g de butternut congelée
  • 120ml de lait végétal
  • 1 càc de poudre à lever
  • 1 càc d'un mélange 5 épices
  • 1 pincée de muscade râpée

Toppings : - quelques oléagineux concassés - 1 càs de purée d'amandes goût cinnamon roll ou 1 càs de purée d'amandes + 1 pincée de cannelle + 1 càc de sirop d'érable et un peu d’eau pour ajuster la texture

Préparation

  1. La veille au soir, dans une casserole avec son panier vapeur, mettez un fond d'eau, les dés de butternut dans le panier et faites cuire 10 minutes à partir de l'ébullition.
  2. Placez tous les ingrédients (sauf toppings) dans votre blender et mixez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Dans une poêle, faites cuire vos pancakes, laissez-les refroidir et placez-les ensuite dans une boîte, au frigo.
  4. Préparez les toppings pour les avoir sous la main demain matin.

Le matin, plus qu'à réchauffer, garnir et déguster !

Photo de Pancakes au pumpkin spice
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