Ingrédients :
- 100g de butternut surgelée (environ)
- 100ml de lait végétal
- 1 oeuf
- 1 càc de sirop d'érable
- 50g de flocons d'avoine (ou autres) sans gluten
- 1 càs de graines de chia
- 1 càc d'épices spéculoos
- 1 càs de noix de pécan
- 10-20g de chocolat noir concassé (70%)
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans une casserole avec panier vapeur, faites cuire la butternut coupée en petits dés pendant 10-15 minutes.
- Dans un blender, placez la butternut cuite, le lait végétal, l'oeuf, le sirop d'érable et les épices spéculoos, mixez.
- Ajoutez ensuite les flocons et graines de chia, mélangez.
- Placez dans un ramequin adapté à la cuisson au four, concassez par-dessus le chocolat et les noix, et enfournez pour 15minutes.