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Julie Leloup Nutrition

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Saumon en croûte de gomasio

Repas de midi

Ingrédients

  • 140-160g de saumon bio
  • 1 gousse d’ail
  • 1 càs de moutarde
  • 1 càs d’huile d’olive
  • le jus d’1/2 citron
  • 1 càc de sirop d’érable ou de miel
  • 3-4 càs de gomasio
  • sel, poivre
  • 2 poignées de crudités (jeunes pousses d'épinards)
  • 50g de riz au choix
  • 1 filet d'huile d'olive, sel, poivre pour assaisonner la salade

Préparation

  1. Faites cuire le riz selon les indications sur l'emballage.
  2. Tamponnez le saumon avec du papier essuie-tout pour bien le sécher. Placez-le dans un plat adapté à la cuisson au four.
  3. Salez et poivrez le saumon sur tous ses côtés.
  4. Mélangez la moutarde avec l’huile d’olive, le jus du citron, le sirop d’érable, la gousse d’ail écrasée au presse-ail, et étalez ce mélange sur le saumon à l’aide d’un pinceau de cuisine.
  5. Recouvrez d’une belle couche de gomasio pour faire une belle croûte.
  6. Enfournez pour 15minutes.
  7. Servez accompagné des crudités et du riz.
Photo de Saumon en croûte de gomasio
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