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Julie Leloup Nutrition

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Tacos de poisson

Repas de midi

Ingrédients

1/3 du coleslaw orange 130-150g de poisson blanc (j'ai utilisé de la plie) ou falafels 3 wraps à tacos sans gluten (petits) le jus d'1 citron 1/2 avocat 1/2 càc de mat.gr. de cuisson sel, poivre et Herbamare piquant

Préparation

  1. Faites cuire le poisson dans une poêle avec de la matière grasse de cuisson, 2-3 minutes par côté. Assaisonnez chaque côté et arrosez d'un filet de jus de citron. Le poisson va un peu se défaire, c'est ce qu'on cherche.
  2. Coupez l'avocat en tranches et arrosez du jus d'1/2 citron.
  3. Dans une lunchbox, placez 1 wrap à tacos, ajoutez 2 càs de coleslaw, 1/3 du poisson, 1/3 de l'avocat, pliez en deux et faites de même avec les deux autres wraps.
Photo de Tacos de poisson
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